Campus Culinarius Eventcatering GmbH

Campus Culinarius Eventcatering GmbH

Frankfurt am Main

Frische erleben – aus einer Hand Ihr Ziel ist eine gelungene Veranstaltung und die Konzentration auf das Wesentliche: den Austausch mit Ihren Kunden, Mitarbeitern und Geschäftspartnern. Oder das Feiern eines besonderen Anlasses im Kreis Ihrer Familie und Freunde. Egal ob geschäftlich oder privat, ob Konzeption und Realisierung eines gesamten Events, ob kleines oder großes Catering bei Campus Culinarius erhalten Sie alles aus einer Hand – individuell nach Ihren Wünschen und innerhalb Ihres des Budgets. Unsere Leidenschaft für ungewöhnliche und kreative Ideen sowie die Erfahrung aus 10 Jahren Event und Catering machen jede Veranstaltung zu einem einzigartigen Erlebnis. Immer unserem Leitmotiv folgend: Frische, Kreativität und Zuverlässigkeit. Kommen Sie näher und schauen uns in die Töpfe. Herzlich willkommen bei Campus Culinarius!

Kochen ist für uns

Pure Leidenschaft gepaart mit Liebe zum Produkt

Unser beliebtester Kochkurs

french cuisine

Kontakt

Am Siebenstein 6-10
63303 Dreieich-Buchschlag
  • Tel: 06103 9885 130
  • Fax: 06103 9885 133
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

  • Büro Öffungszeiten 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr Montag bis Freitag
Campus Culinarius Eventcatering GmbH

Unser Chefkoch

Alexander Neuburger

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen“ Diese Lebensweisheit gemeinsam mit guten Freunden, Kollegen oder Geschäftspartnern mit Leben zu erfüllen, ist ein unvergessliches Fest der Sinne. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen diesen Weg zu gehen. Und den Rahmen für ein großartiges Erlebnis zu bieten. Dabei steht das (Er)Lernen von neuen, kulinarischen Tipps und Kniffen genauso im Vordergrund wie das Gesellig sein, das Trinken des einen oder anderen guten Gläschen Wein und die Verköstigung der selbst zubereiteten Speisen. Mit anderen Worten: „kulinarische Genuss-Kommunikation“. Dem Thema des Kochkurses sind dabei fast ebenso wenig Grenzen gesetzt, wie der Anzahl der Teilnehmer – von asiatisch über amerikanisch bis hin zur französischen Haut-Cuisine, von 10 bis zu 500 Gästen.

Info

© TK - Markenrechte
Impressum

Kontakt

  • 040 333 10 860
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Besuchen Sie uns