Prime Beef - der ultimative Steak-Kurs 20.01.2018

Prime beef - der ultimative Steak-Kurs

"Gott schickt uns das Fleisch, aber der Teufel die Köche"

Argentinisches Rinderfilet, US-Flank Steak, Black Angus oder doch lieber Entrecôte (Rib eye), ach und was war eigentlich noch "dry aged"???
Wir klären Sie auf und zeigen Ihnen es ganz nach dem Motto "Gott schickt uns das Fleisch, aber der Teufel die Köche"
In diesem Kurs führen wir Sie durch einen einstündigen Vortrag durch die Fleischstücke der Kuh und die Zubereitung von gebratenem, geschmorten und vielem mehr.

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.

Preis pro Person

120,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

5